新时代,新思路,新举措,新目标
发布时间:2018年04月05日 13:16 浏览次数:

新时代,新思路,新举措,新目标

-----离退处到兄弟院校观摩学习

为更好完成十三五规划的目标,把2018年年度目标落到实处,进一步提升服务质量,离退休围绕目标任务,认真总结,反求诸己找不足,提升站位,更新理念,观摩学习看差距,离退处组织科级以上全体干部,讨论拟定了详细可行的观摩学习提纲,自3月19日至3月28日先后到河南大学、河南农业大学、河南中医药大学、中原工学院、铁路职业技术学院观摩学习。

兄弟院校对我校观摩学习活动给予了大力支持,精心安排,。观摩学习期间,与兄弟院校的同仁围绕提纲举行了座谈,实地走访了活动场所,观摩了兄弟院校离退休人员活动图片展,并与兄弟院校在离退休工作的基本情况、党建情况、中办豫办两个文件的落实情况、文体活动、日常服务、制度建设、自身建设等七个方面35个具体事项进行了深入交流和探讨。

通过此次观摩学习,让我们感觉到了不足,看到了差距,学习了兄弟院校的好经验,好做法,提升了政治站位,开阔了工作视野,拓展了服务思路,为完成目标任务,进一步提升服务质量奠定了 思想基础,激发了内在动力,找准了改革路径。(离退处)