真情关怀老同志 春节慰问润心田
发布时间:2022年01月28日 20:56 浏览次数:

---离退处新春走访慰问离退休老同志

编辑 陈松  审核 许洪春

瑞雪辞旧岁,金虎贺新春。元月28日离退处领导带队走访慰问离退休教授、生活困难党员、老党员,为他们送去学校党委的关怀和问候,并致以新春的美好祝福。

在老同志家中,离退处领导与老同志亲切交谈,详细询问了他们的身体健康状况,生活起居情况,向他们汇报了一年来学校工作取得的新成绩,并认真听取老同志对离退处工作的意见和建议,感谢老同志们对学校发展的关心支持,希望他们保重身体,一如既往地关心和支持学校的相关工作。

老同志们感谢党和国家以及学校对老同志的关心和照顾,感谢国家稳定、社会发展和经济繁荣带给他们晚年的幸福生活。他们对学校的发展非常关心,时刻关注学校的各项事业进展,对学校近年来所取得的成绩表示肯定,期待学校在未来取得更大的成绩。