心系职工,温暖新春---离退处为离退休职工发放节日福利
发布时间:2023年01月19日 10:49 浏览次数:

编辑 许洪春  审核 陈松

春节将至,岁寒情深。离退处积极响应党中央及学校号召,以实际行动表达对离退休人员的关怀,在春节前集中为离退休职工发放节日福利,并向他们送上节日的问候,充分感谢他们为单位发展做出的奉献。

前期离退处认真安排,精心选购、求精求细求优,货比三家选用知名品牌的米面油及其他货品,把单位的温暖送到离退休职工手中,给他们送去实实在在的福利和新春的祝福。

此次福利发放,采用分时段、拉开各组间隔的方法,最大程度上保障了领取人员的防护安全,离退休职工自觉排队,按顺序领取,发放现场秩序井然。离退休老同志们对学校党委的牵挂和关心纷纷表示感谢。

在今后的离退休工作中,离退处将积极听取老同志的意见和建议,尽力为离退休老同志们办实事、解难题,把温暖送到他们的心坎上,大力弘扬爱老敬老孝老的传统美德,增强离退休职工的获得感、幸福感。