瑞兔迎新春 岁寒送温暖---离退处春节走访慰问离退休干部及困难职工
发布时间:2023年01月19日 10:52 浏览次数:

编辑 许洪春  审核 陈松

一年新春到,情暖岁寒时。1月16日,在兔年春节即将来临之际,离退处领导及部分科室负责人带着浓浓的关切之情走访慰问离退休干部、困难职工等,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

今年的走访慰问,考虑到疫情防控等客观情况,采取了上门探望、电话慰问等多种方式。在走访慰问中,认真听取老同志们的意见建议,把学校的问候和关切带给老同志,殷切希望老同志保重身体、一如既往地关心、支持学校工作,多提宝贵意见和建议,为学校高质量发展建言献策、赋能添彩。

离退休老同志对学校党委一直以来给予的关心表示衷心感谢,表示将一如既往支持学校的工作,努力为推动学校高质量发展发挥余热。接受慰问的困难职工对学校党委的关心关怀纷纷表示感谢,这份关爱是最温暖的礼物。