离退处认真组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第一期)集中自学
发布时间:2023年05月15日 15:20 浏览次数:

编辑 许洪春  审核 陈松

5月10日上午,离退处组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第一期)集中自学,全体在职人员参加了集中自学,党委书记许洪春主持本次学习。

本次读书班活动分为集中学习和研讨发言两个环节。与会人员首先自学《习近平关于调查研究论述摘编》;随后,许洪春领学了《关于在全省离退休干部党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件精神。

研讨发言环节,赵仲安、穆广强、侯远江、蒋嵩波等同志分别结合自身工作和学习情况发言,交流对开展调查研究、检视查摆问题、完善制度机制等工作的认识,探讨如何结合离退休工作实际,通过着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律方面的突出问题,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。