校党委副书记余传杰到离退休人员管理处调研指导工作
发布时间:2023年05月18日 10:46 浏览次数:

编辑 许洪春 审核 陈松

5月17日,校党委副书记余传杰到离退休人员管理处调研离退休工作,深入了解我校离退休老同志生活、思想状况以及离退处服务工作开展情况。座谈会由离退处党委书记许洪春主持,离退处全体在职职工和部分离退休老同志代表参加了座谈会。

座谈会上,余书记首先对各位老同志的莅临表示热烈的欢迎,并传达了校党委对离退休老同志的诚挚问候,希望他们保重身体、健康长寿,同时向老同志介绍了学校当前主要工作开展情况,感谢老同志对我校发展做出的奉献,并希望他们一如既往的关心和支持学校发展建设。

随后,与会的老同志畅所欲言,感谢学校对老同志精神上的关心、生活上的照顾。回顾自己在郑州航院的工作生活经历,分享退休后的生活乐趣,同时也表示会时刻关注和支持学校的发展,学校每一个前进的脚步老同志都看在眼里,并将继续为学校的建设发展献言献策、发挥余热。各位老同志在肯定近几年学校离退处服务管理工作务实发展的同时,也从活动室软硬件提升建设、文体活动开展、经费保障、家属院环境治理等方面提出了宝贵意见。

余书记认真聆听了老同志的发言,并与老同志深入热情地交流,对老同志提出的问题,进行了耐心细致的解答,并督促离退休工作人员对于老同志提出的意见建议建立台账,切实落实整改。最后,余书记强调离退处做好老同志的服务工作是工作本职,要强化服务意识,真心实意的做好老同志服务工作,要在政治上尊重、精神上关怀、生活上关心老同志,认真落实老同志的各项待遇,以满腔热情、深厚感情为老同志办实事、做好事、解难题,努力为老同志老有所乐、老有所为创造良好条件。