校关工委开展大学生暑期“三下乡”红色宣讲
发布时间:2023年07月17日 08:51 浏览次数:

编辑 高丽  审核 许洪春

校关工委充分发挥“五老”优势力量,为学校大学生暑期“三下乡”活动注入精神动力。

杨玉银、楚恩熠、郭礼兴、王蕴杰等老同志与我校信息管理学院三下乡团队结对,开展“聆听历史声音、赓续红色血脉”主题教育活动。老同志们通过采取与学生座谈、访谈等形式讲述他们在党的百年奋斗历程、中国特色社会主义新时代、脱贫攻坚和全面建成小康社会中的人生体验和个人事迹。

近年来,校关工委注重传承红色基因,讲好革命传统故事、艰苦奋斗故事,持续开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣传教育活动,筑牢青年学生成长成才的思想根基,激励他们立大志、明大德、成大才、担大任,激发“强国有我”的时代担当,在为祖国为人民为社会的拼搏奉献中绽放青春光彩,点亮美好人生。