离退处召开新学期处务工作会
发布时间:2023年08月30日 15:34 浏览次数:

编辑 高丽  审核 许洪春

8月29日上午,离退处召开新学期处务工作会,总结暑期各项工作完成情况,安排部署本学期工作。离退处全体职工参会,会议由离退处党委书记许洪春主持。

会议传达学习了8月25日学校召开的新学期工作会议精神。许洪春指出,暑假期间,在学校党委的指导下,在相关部门大力支持和全处工作人员的共同努力下,顺利完成了暑期的相关工作,为新学期工作开展打下坚实基础。并对新学期的党建工作、关工委工作、意识形态、安全稳定、制度建设等相关工作进行了强调和部署。

会上,赵仲安处长对离退处近期重点工作进行了部署,他强调全体职工要提高服务意识,提升服务质量。在工作中做到热情、尊重、用心服务离退休职工,多和老同志们沟通交流,梳理他们提出的宝贵意见和建议,及时解决并反馈,给他们宽心,让他们舒心。

通过此次处务会,离退处全体工作人员对新学期工作有了更深的认识,全处人员将紧密围绕学校更名大学这一中心任务,以饱满的精神状态、全力投身到本职工作中去,扎扎实实地把各项具体任务落到实处,为学校高质量发展贡献力量。