弘扬传统文化 演绎最美夕阳---老干部合唱团参加我校第十五届传统文化月演出
发布时间:2023年11月27日 11:28 浏览次数:

编辑 高丽  审核 许洪春

11月24日,我校第十五届传统文化月暨第十四届民族文化艺术节、民族文化游园会活动在中心广场举行。党委书记、校长刘代军,党委副书记、工会主席杨培,党委副书记余传杰,副校长李广锋出席活动现场。

我校老干部合唱团现场以快闪方式演绎了《革命升起不落的太阳》、《阿瓦尔古丽》、《美丽的草原我的家》、《茉莉花》等歌曲,歌声悠扬,余音袅袅,他们用动听的音符用歌声激励青年学生弘扬传统文化、赓续红色血脉,用恢宏昂扬的旋律,传递深厚的爱国情怀。老干部合唱团精彩演出将现场的活跃气氛推向高潮。

郑航老干部合唱团由学校离退休教职工组成,成立二十多年来,致力于挖掘满足师生精神文化需求的文艺活动。团队充满活力,凝聚人心,讴歌新风尚,传递正能量,让社会主义核心价值观和中华优秀传统文化在学校落地生根,已成为我校离退休文化活动中一道亮丽的风景线。