红歌嘹亮辞旧岁-郑航老干部合唱团举办庆新年联欢会
发布时间:2023年12月27日 15:28 浏览次数:

编辑 陈松  审核 许洪春

红歌嘹亮辞旧岁,欢声笑语迎新年。12月23日上午,郑航老干部合唱团在退休人员活动中心举办了庆新年联欢会,喜迎新年的到来。离退处党委书记、校关工委秘书长许洪春参加活动并致辞。

许洪春首先向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,叮嘱他们保重身体,安享幸福和快乐的晚年生活,希望老同志们继续支持和关注学校发展建设。同时强调广大离退休老同志为学校发展稳定做出了重要贡献,是推进学校各项工作发展的重要力量,做好离退休老同志的服务管理工作是我们义不容辞的责任。离退处将继续开展丰富多彩、有益身心健康的文体活动,努力丰富离退休老同志的精神和文化生活,并竭尽所能为他们提供良好的服务保障,让尊老、敬老、爱老这一中华传统美德成为校园文化一道亮丽的风景。

联欢会在歌曲《春风十万里》中拉开帷幕,男女生小合唱《红旗颂》、《共筑中国梦》、萨克斯独奏《亲密的爱人》等节目轮番登场,赢得了现场观众一致好评。整场演出内容丰富、编排新颖,生动地展现了老干部“老有所学、老有所乐、老有所为”的晚年生活,更抒发了他们对党的忠诚,对祖国和人民的热爱之情。

此次联欢会不仅为郑航老干部合唱团团员提供了一个展示才华的平台,更体现了离退休服务工作者与老同志同欢共庆、团结向上的良好精神风貌。希望老同志们要珍惜美好时光,积极发挥正能量,同心同德,开拓进取,老有所学,老有所乐。