关于调整我校二级关工委组成人员的通知
发布时间:2024年01月19日 09:42 浏览次数:

各二级学院党委、党总支

《关于调整学校关工委组成人员的通知》已经下发。为保障二级关工委工作的正常开展,现就做好二级关工委组成人员的调整选配工作通知如下:

一、按照校党委和上级关工委的文件要求,各二级学院均应设立二级关工委,配备好各二级关工委组成人员。

二、二级关工委设主任1人;常务副主任1人;副主任2-3人;联络员1人。

三、二级关工委主任由各学院党委书记或党委副书记担任;常务副主任由热心于关心下一代工作的本单位退休老同志担任,须具有一定的工作能力和影响力,身体健康;副主任建议由分管学生工作的副书记、教学副院长、分团委书记等担任,以便能更好地开展铸魂育人、加强青年学生思想政治工作、“青蓝工程”等工作;联络员由在职同志担任,方便工作沟通。

四、二级关工委组成人员的选配,由二级学院党委(党总支)负责审核上报,校关工委备案。

鉴于近期我校学院调整,请各二级学院党委、党总支把有调整变化的二级关工委组成人员名单于1月30日前,报送至校关工委办公室(离退休处)高丽OA便签,以确保我校关工委各项工作顺利进行(前期已报送的学院若无人员变化本次无需上报)。

郑州航院关工委办公室

2024年1月18日