校关工委成员深入校团委开展调研交流活动
发布时间:2024年03月28日 09:38 浏览次数:

编辑 高丽  审核 陈松

3月20日,校关工委执行主任杨玉银,秘书长许洪春,副秘书长常春福到校团委走访,调研“青马工程”等工作。

校团委与会人员分别汇报了我校“青马工程”、社会实践活动、青年志愿者活动和大学生时事政策宣传等工作,梳理了各项工作的特色、亮点和存在的困难,并对下一步与校关工委的有机结合和联动方面提出了各自的想法与思路。

杨玉银肯定了校团委工作的成绩,强调了共青团工作的意义。并介绍了校关工委关于“青马工程”、学雷锋活动、暑期“三下乡”社会实践活动、帮困助学工作开展中遇到的问题,并表示希望通过发挥“五老”优势,共同助力青年大学生成长,传承红色基因,为党育人,为国育才。

许洪春就校关工委工作的开展及“达标创优”活动等方面的工作,作了简单的介绍。并指出,校关工委将秉承“围绕中心、服务大局、主动作为、积极配合”的工作方针,探寻与校团委工作的有机结合,以便今后能将各项工作做实做细。

通过此次调研,加深了校关工委与委员单位之间的沟通联系,夯实了校关工委组织建设,通过与会人员的交流发言,为校关工委今后工作的开展提供了指导方向,助力校关工委工作高质量发展。