离退休处赴河南工业大学调研学习
发布时间:2021年06月18日 14:18 浏览次数:

为了进一步做好我校离退休老同志的服务和管理工作,6月9日上午,在离退处党委书记许洪春、处长赵仲安的带领下,我校离退处科级及以上干部前往河南工业大学离退休工作处观摩学习。河南工业大学离退休工作处党委书记王进兴、处长竹建德、副处长尚伟及部分科级干部参加了座谈会。

竹建德处长首先对我校离退休处来工大参观交流表示欢迎,他就近年来河南工业大学离退休工作处的总体情况做了详细介绍,并对在新形势下如何进一步做好离退休工作分享了自己的经验和好的做法;王进兴书记就离退休党委工作创新开展进行了经验分享;尚伟副处长对工大离退休工作处的日常工作做了详尽的介绍。我校离退处赵仲安处长对工大离退休工作表示赞赏,特别是在组织离退休人员活动方面值得我们学习和借鉴。赵仲安全面介绍了我校离退休处的工作情况,许洪春提出了我校离退休工作中遇到的实际问题,并虚心求教,双方对如何做好、做细离退休工作进行了深入交流研讨。大家亲切交谈,会议气氛热烈和谐。两位处长都希望两校能在今后继续加强交流和互动,相互学习,共同进步。

会后,我校离退处一行人员来到河南工业大学离退休人员活动室进行了实地参观,观摩了棋牌室、手工制作室、乒乓球室、党建活动室,学到了许多成功经验。通过学习交流,我校离退休处全体工作人员更有信心,用心、用情做好老同志的服务保障工作,不断提升离退休老同志满意度,使老同志生活上更加有幸福感,组织上更加有归属感,政治上更加有荣誉感。